皈依

叶叶是人间瑰宝

【all叶】你是谁

(ooc)(没逻辑)





随着升降台缓缓下降,叶修的身影逐渐从舞台上消失。

  

观众席的叶粉还在不知疲惫地挥舞着手中的打call棒,不止一个人在声嘶力竭地喊着叶修的名字,期盼着他再登回舞台唱一首安可曲,但这些都与已经结束表演的叶修无关了。

 

“少天!我有手,不用你喂我水喝,我自己来就可以了。”叶修后退了几步,拉开了和黄少天的距离。

 

黄少天,当红偶像叶修的经纪人。

 

叶修今天能够红的发紫,成为娱乐圈流量兼具实力的顶级明星,一半是因为叶修天资过人,一半是因为叶修有黄少天这个经纪人。

 

叶修很感激黄少天为他做的一切,帮他开发出潜质、找到最好的资源、制定最合理的日程,但这不包括黄少天对他事无巨细的照顾。

 

“叶修,你刚刚不停不休地唱跳了九十多分钟,一定累坏了,还是我帮你吧。”黄少天往前跨了一大步把叶修逼到了墙角,拧开水瓶,把瓶口送到了叶修面前。

 

叶修看着与自己嘴唇近在咫尺的瓶口,轻咬了几秒下唇后选择了妥协。

 

“乖,慢慢喝,小心呛着。”见叶修张开了嘴,黄少天眼里的温柔更甚,看向叶修的一双眸子里都能流出水。

 

叶修的眼睛闪了闪,逃避般地垂下眼帘躲开了黄少天的视线。

 

周围的工作人员对黄少天像保姆一样照顾叶修已经见怪不怪了,虽说黄少天和叶修过分亲密了些,但是在娱乐圈里经纪人和明星本就相依相伴,朝夕相处后成为亲密伙伴的不在少数。

 

更何况,黄少天和叶修都是男的,再亲密又能怎样呢?


滴——滴——本趟列车已失控



(不知道为什么今天ao3特别卡,如果大家打不开的话请先耐心等待几秒钟orz





评论(172)

热度(1964)