皈依

叶叶是人间瑰宝

【all叶】镜像

(ooc)





天空一片灰灰蒙蒙,狂风裹挟着暴雨正肆虐着斯特兰蒂斯城。

 

在这样连人都不愿意出门的骇人天气里,灰暗的空中却有一抹白色格外引人注意。

 

那是一只洁白的信鸽。

 

这只小白鸟抓着一个比自己还大的包裹在雨里歪歪斜斜地飞着,几天几夜的不停歇前进已经快要耗尽它所有的体力。

 

终于,在它即将坠落前,目的地就在前方了。

 

黄少天是被玻璃破碎的声音惊醒的,他奇怪地翻身下床走到了窗边。

 

只见漂亮的琉璃窗从中央碎裂了开来,一只小白鸟在窗沿上缩作一团不住地打着寒颤,身旁还有一个湿漉漉的包裹。

 

黄少天一眼就认出了这只信鸽的来历,只有索克萨尔家族训练出的信鸽才能在这样恶劣的天气里风雨无阻地出行,他连忙把信鸽连同包裹一起拎进了屋里。

 

包裹里有一封用火漆封缄密封住的信和一枚记忆水晶球。

 

信里只有短短几行字,却让黄少天连眉梢都染上了惊慌,他颤抖着手拿起水晶球。

 

透明的水晶球在黄少天拿起的瞬间变成了鲜艳的宝石红色,美得惊心动魄。

 

这样的颜色让黄少天眉宇间的惊慌更甚。

 

记忆水晶球是索克萨尔家族不外传的圣物,能印记过去、预言未来,水晶球变化出的每一种颜色都代表着不同的意思,和索克萨尔族长交好的黄少天深知红色代表着最不详的血兆。


我枯了,被老福特杀死两遍的清水文





(这真真是一篇什么都没有的清水文啊TAT


评论(98)

热度(1032)