皈依

叶叶是人间瑰宝

【高亮】有点话想对大家说

(早上起来发现评论炸了😱所有评论一条条看完后,有点话想对大家说)

【❤️❤️❤️和所有昨天深夜维护我的小天使们说声谢谢!你们的每一条评论我都有认真看,超感动!】

1.我最初为什么写文?
答:我为叶叶敲下第一个字的原因还真不是为了刺激,甚至连为了曰叶都不是,只是因为当时all叶tag排名第三,我就想不行,我也得添砖加瓦。

2.我现在为什么写文?
答:1)曰叶真的很快乐;
2)all叶tag都掉到第9啦!第9啦😭😭😭恨不得生出八只手,开个异次元空间顶上去;
3)大家每次给我的文的喜欢、点赞、评论让我觉得很开心。

3.我是叶粉吗?
答:我不赞同氪金是表达喜爱的唯一方式,但我赞同氪金是一定是表达喜爱的一种方式。叶叶生日前前后后花了3000左右,和大佬没办法比,但我已经在尽我的全力喜欢叶叶了。

4.ooc?
答:是!ooc!剧毒!我写了那么多篇!开了那么多车!看过方向吗!没有!

5.❤️大家对我的包容与喜爱,万分感谢!❤️

说实话看到那两个人的评论我是不吃惊的,从我下笔的第一刻起,我就知道总有一天我会因为我写文的偏好受到指责。但我想写什么样的文,是我自己来决定的,不是别人。
【和所有我粉丝里的大家比一个巨大的❤️!谢谢大家那么大胆地一次又一次上皈清纯的黑车!】

最后是对那两位的评论的一些答复:
1.我在糟蹋她喜爱的角色cp?
答:看了眼tag,确认了自己打的是#all叶#和#叶受only#。对不起这锅我甩出去了啊,我可没糟蹋我最爱的all叶。(all叶世界第一!)

2.全职里的人有血有肉,为了刺激放下曾经的誓言?
答:全职里每个人肯定有血有肉啊!必须啊!可我没发过誓啊😱😱😱我只说过曰夜不休曰叶修

3.黄叶基础上的all叶?
答:对不起,我……可能还有一个称号绿帽批发部bu长

4.叶黄两人设定的夫妻?
答:不不不!😱😱😱是黄叶!!!黄叶!!!

5.这样写你的良心不会痛吗?不会觉得对不起他们吗?
答:不会啊~我是魔鬼哦

评论(138)

热度(475)