皈依

叶叶是人间瑰宝

【all叶】朋友之妻可欺—下

(ooc)(剧毒)(暗黑)(没逻辑)(不喜误入)



箭在弦上,卢瀚文却按兵不动了。他看着被喻文州抱在怀里,被李远和徐景熙拉开大腿的叶修,心跳如擂鼓,激动的同时难免惶恐。

纵使早就知晓喻文州的计划,在由他打头阵的这一刻,卢瀚文还是迟疑了。

“瀚文,加油,你一定能成为超越少天的男人。”喻文州的下巴抵在叶修的右肩膀上注视着犹豫的卢瀚文,以前辈的姿态鼓励起了他。

可就是这样一句暖心的激励话语,却成了点燃卢瀚文愤怒的导火索。

卢瀚文的眼眶瞬间红了,眼睛瞪得极大,眼角爬上了血丝。这个在所有人眼里仍属于小朋友范畴的蓝雨队员,此时此刻竟然称得上面目狰狞。

喻文州的这句话让卢瀚文想起了叶修曾拍着他肩膀说过的话,那句如同噩梦一般萦绕着他的话。

“小卢啊,好好努力,早日超越少天大大啊。”

这句话由别人说出来,卢瀚文会觉得自豪,那是对他荣耀技术的认可,可由叶修说出来就不一样了,他只会觉得难受,扎心扎肺的难受。

这个年纪轻轻的蓝雨新人,心智却远超他人的成熟,也更加敏感。

难道就因为他是蓝雨的未来之星,是剑客,是黄少天的接班人,他就逃不出以黄少天为参照了吗?

起码在叶修眼里,卢瀚文不希望自己的名字和黄少天放在一起比较,他一点也不想成为超越黄少天的人,他只想成为卢瀚文……


这次山路不陡峭,就是有点弯



(对不起!久等了!

(刚发现标题打错了!没了!没了!😂




评论(122)

热度(1292)