皈依

叶叶是人间瑰宝

【翔叶】请勿在检修期外使用产品

(ooc)(蛇精病)(很奇怪的play)



在长达数十年的战乱纷争和三年的交接拉锯战后,联邦和帝国终于签订下了世新合约,象征着和平的厄瑞涅女神像在两国的边界一夜之间拔地而起。

 
比高93米的厄瑞涅女神像更让两国人民津津乐道的是联邦将军和帝国五星上将的爱情往事。

这两位在战火消散的最后结为伴侣的联邦和帝国最高统帅,在平民的眼里比那玄乎的厄瑞涅女神像更能代表两国的和平。

他们的恋爱史衍化出了成百上千个版本在大街小巷里传播,这些版本都有着共同的结局,那就是——故事的最后,两位统帅在硝烟弥漫的战场上定下了终身。

隐晦版是两人在战场上公然打啵,热辣版是两人钻进了一架机甲直接来了一炮。

但这成百上千个版本里,没有一个版本是真的。

因为故事的结局,联邦将军叶修在变形的机甲里找到的不是自己的恋人,帝国的五星上将孙翔,而是一具烧焦的人形炭。


点我看失控的翔叶跑跑卡丁车


备用图






评论(110)

热度(1030)