皈依

叶叶是人间瑰宝

【楚叶】小胖丁504

(ooc)(楚叶+轻微橙叶)(cp即预警)



现在是深夜22:57分,8号线上已经几乎没有人了,这是今天的最后一班地铁。


叶修抱着公文包斜靠在座椅上昏昏欲睡,他这周已经连着三天加班加到十点半,再这样下去他觉得自己可能要猝死。


陌生的气息突然从身旁传了过来,叶修抬起沉重的眼皮瞄了一眼。


心理学定义的人与人之间的距离范围应为47~76厘米,这是一个能亲切握手、友好交谈的距离,但这个数据仅限于熟人交往,而陌生人如果进入了这个距离范围,就会在心理上构成对别人的侵犯。


显然,坐在叶修身边的这个人,正在侵犯着叶修的心理。


若是白天,地铁里人挤人也就罢了,现在可是末班车,车厢里空位多得一眼望不见尽头,依旧离这么近的话,叶修会觉得浑身不舒服,即使这是一个高挑的美女。


粗看一眼,鞋跟应该有6、7厘米,指甲是鲜艳的正红,唇妆也十分精致。


是个难得的美女。叶修在心里予以了这位女士最高评价,但再高的评价也掩盖不去她离自己过近的事实。


叶修抱着公文包默默地往旁边移了移,撇下心里的异样,重新闭上了眼睛,开始小憩。


就在叶修昏昏沉沉即将进入梦乡时,他突然剧烈地抖了一下,瞬间睁开眼坐正了身体,强忍下了夺门而逃的欲望。


滴——刷卡上最后一班地铁



(终于发出来了


评论(75)

热度(947)