皈依

叶叶是人间瑰宝

【账号卡叶】于圣光中堕落6

(ooc)(本章剧毒)(剧情上了盘山公路)



叶修身下坐的那把椅子年份久远到叶修都不记得它是哪里来的,取材如何,怎么就成了他的椅子。


这把椅子被叶修坐过多少年,就沐浴了多少年永生神的圣光,早就有了自己的思想。现在又被叶修的圣水三番五次地浸润,逐渐积蓄起了更多的力量。


感受着叶修那柔软细腻的臂部毫无阻拦地在自己的身体上磨来蹭去,过程中带着甜味的液体不停地滴落在自己身上,椅子只觉得永生神产出的圣水尝起来甜丝丝的,怎么喝都喝不够。


每次圣水还没吃干净,椅子就开始盼望起了下一次,盼望下一次叶修的汁液流得更多,它能吸收更多的养分,这样它化为实体能实打实地曰到永生神的日子就指日可待了。


随着椅子吸收的精华越发的多,心智越发的成熟,它开始意识到永生神的巨大转变全都是因为君莫笑。


嫉妒心就这样油然而生,开始膨胀。


万幸君莫笑虽然想法多,但毫无实践能力,叶修的那点水全浇灌在了它这一亩三分田上。


但好景不长,屡次三番旁敲侧击以失败告终后,叶修打算击直球了……


又是一场自我抚慰结束,叶修懒散地靠在椅子上,激情退却后疲倦全泛了上来,他的眼睫半垂着,敛去了一双水润的眸子,对渗进椅子里的汁水一无所觉。


自从上次撞见君莫笑喊着他的名字释放,叶修的思绪总是不由自主地放在了君莫笑的身上。


随着对君莫笑的注意增多,叶修很快就发现了许许多多以前被忽略的细节。


最普遍的就是每当有第三个人在场时,君莫笑那似有若无的敌意。


在谷欠望掩盖下的本质,是深不可测的、带着攻掠色彩和强烈占有欲的爱意。


这种爱叶修从未感受过,永生神向来是被真挚的信仰与爱慕包围的,君莫笑的爱很容易让叶修感到新奇,也很容易让叶修跃跃欲试。


所以叶修打算主动出击了。


手段堪称无所不用其极。


叶修开始频繁地把君莫笑召至身边,从不小心的指尖碰触,到崴脚跌进君莫笑怀里,再到恰到好处敞开的衣领和被风吹起的真空袍底。


叶修开始反思自己的教导是否出了问题,把当神教导成了一件拘束严谨的事。他好几次看到君莫笑的裤裆撑起来了帐篷,然后君莫笑居然抿着唇把叶修给扶正了。


甚至第二天,叶修收到了君莫笑上供给他的贡品。


……一沓兜裆布。


当叶修因为君莫笑的谨言慎行愤愤不平的时候,被他坐在身下的椅子比他还要愤愤不平。


名为嫉妒的怒火在椅子不知名材质的脑袋里烧得凶猛,几乎到了要把自己烧着的地步。


叶修都在自己身上坐这么久了,难道就因为它的四条腿是朝下长的不是朝上长的,叶修就想换个朝上长的一条腿坐吗?


它不允许!


极其蛇精病的修罗场,表面没有任何赢家,人人都流了一大把泪



(椅子:我被绿啦!要在叶叶身上加倍找补回来!

(笑笑:我被绿啦!下次要在叶叶身上加倍找补回来!

(图链稍晚或明天再补)

评论(80)

热度(775)