皈依

叶叶是人间瑰宝

【all叶】教学视频——中

(ooc)

前文链接教学视频——上

 

 

 

张佳乐现在坐在王杰希的卧室里,双腿不自然地绷紧并拢在一起,怀里紧紧地抱着一个长方形抱枕,欲盖弥彰地遮住了下半身。

 

王杰希在张佳乐身旁坐着,他装作没看到张佳乐的窘态,指着视频一板一眼地点评:“你不觉得这里不应该用带倒刺的吗?明显带电流的效果会更好。”

 

张佳乐的喉咙重重地滚动了一下,只觉得嗓子干得冒烟,一副眼珠子恨不得黏到屏幕上,一点也听不进去王杰希说了什么。

 

当视频播完最后一帧,张佳乐咽着口水磕磕绊绊地问出声:“你……你们和叶修……什么关系?”

 

“恋人关系。”

 

“三个人?”

 

“嗯。”

 

张佳乐的心重重地沉了下去,王杰希的话说得干净利落,让张佳乐连自欺欺人的机会都没有。

 

张佳乐向来都是喜怒形于色的,原本看完视频心里的那点意犹未尽全没了,只剩下一股怨气堵在胸口,压得他声音都沉了下去:“王队给我看这个什么意思?炫耀吗?”

 

王杰希拔出了优盘:“不是。”

 

张佳乐眼里的阴郁还没来得及掩去,就听王杰希继续说道:“我想让你帮我一个忙……”

 

王杰希说的话和喻文州跟黄少天说的几乎一模一样,给出的条件甚至更优渥。

 

比起喻文州的让黄少天分一杯羹,王杰希直接给张佳乐预支了一块大饼——现在喻文州的位置,就是你将来的位置。

 

言下之意:只要你弄走喻文州,以后和我一起曰叶修的好兄弟就是你。

 

张佳乐的眼睛瞪得比隔壁的黄少天还圆,半天回不过神。

 

看着张佳乐眼里的惊愕渐渐变成犹疑,接着又变成了蠢蠢欲动,却还是没有下定决心,王杰希一点也不着急,给了张佳乐足够的思考时间。

 

因为没有人能拒绝这样的条件,没有人能抗拒的了叶修的诱惑。

 

果然,在漫长的思考过后,张佳乐几乎是跃跃欲试地点下了头。


王杰希的嘴角抑制不住地上扬了起来,接下来就看是他的盟友选得巧妙,还是喻文州的盟友选得更胜一筹了。

 

喻文州和王杰希都是控制欲极强的人,即使是在床上合作曰叶修,也都想占据主导地位。

 

但偏巧,喻文州和王杰希的控制欲是不相上下的强,连心也是不相上下的一般脏。这两人每次明里尔虞我诈、暗里勾心斗角,却从没争出过高下。

 

一次又一次的平局弄的两个人都不快活,喻文州和王杰希之间的战火已经烧到了一定要怼走对方的地步。

 

战火,一触即发。

 

既然一对一不行,那就请外援吧。

 

以把对方挤下去为目标,但是又不能比自己更心机的外援,两人不约而同地想到。

 

比起喻文州毫不犹豫地选择了黄少天,王杰希的选人历程要谨慎的多。

 

首先,这个人必须容易控制,要确保他不会成为第二个和他势均力敌的“喻文州”。其次,这个人要具有一定的撬墙角能力,他可不希望在自己的盟友一铲子插下去后喻文州稳如泰山,自己却先被黄少天一铲子掘出来了。

 

王杰希在脑子里把国家队所有人的名字过了一遍,捋顺了每个人和叶修认识的时间、关系的远近,最终敲定了张佳乐。

 

第二赛季出道的张佳乐比第四赛季出道的黄少天要更早地接触到叶修,和叶修的关系也是人尽皆知的好,与死缠烂打在叶修身边的黄少天不相上下。

 

张佳乐,一个与黄少天势均力敌的选手,将会在他的辅助下,把喻文州从叶修身边驱逐。

 

这场战争的胜利,王杰希势在必得。


明明不走外链的部分没写什么,怎么又被ping了呢orz


备用



(由于剧情发展,标题cp改了一下)

(之前点文下面的回复,只要想到剧情都会写~)


评论(138)

热度(1648)